大姚县“万名党员进党校”学习党的宗教理论政策

作者:顾永仙 日期:2019/8/23 来源:本站原创 点击:197?

? ? ? 宗教工作是一项关系党的执政前途和命运的全局性和战略性工作。为广泛宣传党关于宗教问题的理论和方针政策、宣传宗教相关法律法规,加强宗教方面宣传舆论引导。大姚县高度重视党的宗教理论政策法律法规的宣传教育,在“万名党员进党校”县级机关事业单位党员干部培训中安排了党的宗教理论政策法律法规的相关课程。?8月21日,在大姚县2019年学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题培训暨“万名党员进党校”县级机关事业单位培训班上,县民宗局局长赛云川从宗教常识的认识;《宗教事务条例》解读;党的宗教政策;大姚县宗教领域存在的问题四个方面进行讲解。

? ? ? 大姚县“万名党员进党校”县级机关事业单位培训班共分两期进行,共有620名党员干部参加培训。

? ? ?通过培训学习,各部门党员都认识了宗教工作事关各部门、各单位,每名党员都是宣传党的宗教政策的执行者,大家都有权利和义务宣传好、贯彻好党的宗教政策。

? ? 各参学党员纷纷表示,大家都要做坚定的马克思主义无神论者,严守党章规定,坚定理想信念,牢记党的宗旨,绝不在宗教中寻找自己的价值和信念。

?

共0条评论

已关闭